コメント
はじめてのママリ🔰
同じかわかりませんが…わたしも膣が締め付けられる感じ?があります。
1人目の時も同じ時期からありました。特に問題なく出産したので今回も気にしてませんが原因わからないです😭
りなさんはどんな感じの痛み?ですか?
はじめてのママリ🔰
同じかわかりませんが…わたしも膣が締め付けられる感じ?があります。
1人目の時も同じ時期からありました。特に問題なく出産したので今回も気にしてませんが原因わからないです😭
りなさんはどんな感じの痛み?ですか?
「安定期」に関する質問
今、妊娠4週で、年末年始帰省するかとても迷っています。 家から義実家までほぼ高速で4時間、いつも夫が運転します。 夫は帰省したいけど無理させたくないから今回はなしでいいんじゃないかと言ってくれています。 ◯帰省…
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
まだ妊娠検査薬の段階ですが第2子🧚♂️でした😍😍 まだ誰にも言えないけど誰かに言いたい😅 めっちゃハイです笑 皆さん結構第2子は産まれてから報告してる人が多い気がするのですがそんなに隠すの難しくないですか!? 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
回答ありがとうございます😢
締め付けられるような腫れてるような感覚というか...🥲
生理の時に入り口が痛い感覚に似てます!!!😭
はじめてのママリ🔰
わかります!多分同じ感じのような気がします🥲
特に出血等ないので、気にしてないです💦
1人目の時、助産師さんに相談したけど特に何も言われませんでした💦
りな
友達とかに聞いても痛くないって言われるので不安です🥲🥲
ちなみに寝てる時は大丈夫なのですが、長時間座ってた後や立ってる時が特に痛いのですが同じですかね?😖
はじめてのママリ🔰
同じです!!膣に力が入ってる時に痛むんですかね🥲
痛いってより締め付けられてる感があります😅
りな
変な感じですよね😢😢😢
調べると陰部静脈流とか出てくるので怖いです😢
次の病院で聞いてみようと思います😢😢😢
はじめてのママリ🔰
そうなのあるんですかぁ😅わたしも調べてみます、、。
ちなみに一人目の時は後期には痛みなくなってた記憶があります…中期のこの時期だけでした!