はじめてのままり
わたし確か一度飲んだことありますが量が凄かったイメージでした💦たまたまかはわかりませんけど😱
はじめてのままり
わたし確か一度飲んだことありますが量が凄かったイメージでした💦たまたまかはわかりませんけど😱
「ココロ・悩み」に関する質問
アフターピルについて 寝てる最中に旦那が勝手に行為をしてきた上に 避妊に失敗されました。 もうすぐ仕事が始めるので妊娠は望んでいないです💦 生理の終わりかけですが、 アフター飲まないと確実ではないですよね😔 明…
幼稚園の洗礼受けまくりです。。。 同じように幼稚園の洗礼受けまくりの方いますか? またかぁーって諦めがついてますか? そのうち、行事のやすみも諦めがつくよ!と母に言われたのですが…今のところ悲しくなります😂 4…
さすがにやり返していいですか? 2歳2ヶ月の娘が、イヤイヤ期の一環なのか暴力を振るうようになりました。 原因は、先週から風邪を引いて咳&声枯れして、発声がうまくできなかった事に加え、発熱が長引き、丸6日病院以…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント