12/24にアパート退去予定なんですがアパートで退去費用が出たとしたらいつの支払いになりますか?
12/24にアパート退去予定なんですがアパートで退去費用が出たとしたらいつの支払いになりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
管理会社と退去用業者によりますが、大体すでに1月分の家賃を払ってあると思うので、1月分の家賃から足りない分を1月支払いになると思いますよ!
ママリ
管理会社と退去用業者によりますが、大体すでに1月分の家賃を払ってあると思うので、1月分の家賃から足りない分を1月支払いになると思いますよ!
「住まい」に関する質問
築年数40年の中古物件を購入してフルリノ予定です。 本審査中なのですが 築40年で担保価値多分なさそうなんですが 通りますかね… そもそも絶対通らないだろうとなっていたら 不動産もフラットを進めないですよね…??? …
町内の班長のこと、仕組みについて教えてください😭 うちは1班、2班、などいくつかあるのですが、 この1班、2班、などの上に仕切っている方がいらっしゃるんですか? さらに、その上にいる方もいらっしゃるんですか? 説…
娘が1歳になったから 普通の扇風機じゃ悪さして危ないから 新しく扇風機買おうと思ってるのですが サーキュレーターを買って手の届かない上に置こうか それとも 羽無しの扇風機(セラミックヒーター)を買おうか悩んで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
以下の質問も管理会社によるかも知れませんが、のちの退去費用は電話などで知らせがある?んでしょうか?
ママリ
退去確認の時に一緒にいれば、まずその場でだいたいのお見積もりを見せられます。
その後、その退去業者から別に詳細が書かれた紙が自宅に来ました!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
それは家賃と一緒に引き落とし?でしたか??