ママリ🔰
出ましょう😂気を使うと疲れますよ😱

猫大好き
分かります!!私も同居してた時に義兄に「夜ご飯少な!」って言われたことは忘れません😡

ママリ
同じくです😇
ストレスすぎますよね😑
毎日健康に気を使って作ってるけどはっきり言って、旦那と子どもだけに作りたいし、長生きしてほしいのは旦那と子どもだけ、、、笑
って思います😵
なんで私が義父母の作らなきゃいけないんだよっ😑ってなりますよね笑笑
ママリ🔰
出ましょう😂気を使うと疲れますよ😱
猫大好き
分かります!!私も同居してた時に義兄に「夜ご飯少な!」って言われたことは忘れません😡
ママリ
同じくです😇
ストレスすぎますよね😑
毎日健康に気を使って作ってるけどはっきり言って、旦那と子どもだけに作りたいし、長生きしてほしいのは旦那と子どもだけ、、、笑
って思います😵
なんで私が義父母の作らなきゃいけないんだよっ😑ってなりますよね笑笑
「義両親」に関する質問
義両親、義妹、夫婦、小学生男児二人の7にん家族です。 食費は月どのくらいに納めるのが妥当ですか?米は作っています。 1日分の食料品で、4000円越えてしまいます…買いすぎですよね
家族の相談です 現在、旦那の実家に同居しています。義両親、弟、祖母、旦那、私、子供2人の8人で暮らしています。 来月旦那の妹(上京してる)が彼氏を連れて家族みんなで焼肉に行く予定ですが、常識的に私も行かないと…
夫婦一緒の布団やベッドで寝てますか? 子ども2人と夫婦で4人で寝てるんですが、 子どもたちは寝相悪いし寝ぼけながらも寄ってきて窮屈、 夫は私とくっついて寝たいらしく、 3人とも私にくっついてくるので ただでさえ眠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント