※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
妊活

生理が終わって間もないですが、今朝おりものが増えています。排卵検査薬を使おうと思っていたけど、まだ薄いおりものが気になります。排卵が近いか教えてください。

今朝おりものがドバっと出てました。
ちなみに生理が8日に始まり一昨日終わりました。排卵検査薬は火曜日辺りから使おうかと思ってたけど今朝のおりものが気になりさっきやってみました。
なんとなくまだ薄いものの排卵が近いのかな?とも思い分からないので教えてください。

コメント

あゆたん❤️

おめでただと思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おめでとうございます!٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪😊💞💐

• まぁこ

まぁこ

これは排卵検査薬です(^_^;)

• 10月16日
たくあん

早いと25日なら18日±2日なんで排卵の可能性ありますね!
幅が広いですね…😳
排卵検査薬使った事ないので、あてにならないと思いますけど見た感じだと前後で比べる物がないと少し分かりづらいのと皆さんもうちょい排卵くると濃いですね!

• まぁこ

まぁこ

今回は早い周期なのかな…(´・ω・`)
    そうなんですよね…幅が広いんで基礎体温も起きる時間がバラバラなんで計れてないんです。なので今回排卵検査薬使ってみようと思ったもののよく分からず(笑)やはりもう少し濃くなりそうですよね(*>д<)
    明日も継続して使ってみます(^-^)

• 10月16日
  • たくあん

たくあん

はい!何回かやって自分のスタイルがわかってくると思いますよ♪頑張ってくださいね(^∇^)

• 10月16日
  • まぁこ

まぁこ

ありがとうございます(*^^*)

• 10月16日
  • たくあん

たくあん

グッドアンサーありがとうございます(^∇^)

• 10月16日
  • まぁこ

まぁこ

こちらこそ、相談のっていただいてありがとうございました(^-^)♪

• 10月16日
たくあん

付近だと思いますけど、順調なら21日辺りですよね??
これからもっと濃くなってくんじゃないですか?それか、まぁこさんの排卵がオリモノがドバッと出て来てから何日後とかそんなかんじのタイプとか☺️

• まぁこ

まぁこ

生理周期がバラバラなんです。
    早いと25日で遅いときは47日とかです。アプリでの予定も25日、27日となってます。
    まだ、これから濃くなっていくんですかね(´・ω・`)?
    始めて使うので…分からなくて

• 10月16日