子育て・グッズ 離乳食初期ですが朝6時に起きて少し授乳しました。7時前に離乳食あげて… 離乳食初期ですが朝6時に起きて少し授乳しました。 7時前に離乳食あげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 授乳 夫 離乳食初期 はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りん 食べてくれて、初めてのものが無ければ大丈夫だと思います👌🏻 11月26日 はじめてのママり 初めてのものがあります。 今日かぼちゃあげます💦 11月26日 りん かぼちゃアレルギーってなかなか出ないので、その日7時にあげたい時は、私ならあげちゃうかもしれません〜😓 機嫌よくてもう少し様子みれるとかなら、一応もう少し遅らせてみるとかですかね、、 11月26日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
初めてのものがあります。
今日かぼちゃあげます💦
りん
かぼちゃアレルギーってなかなか出ないので、その日7時にあげたい時は、私ならあげちゃうかもしれません〜😓
機嫌よくてもう少し様子みれるとかなら、一応もう少し遅らせてみるとかですかね、、