子育て・グッズ 幼稚園の給食量が足りないって言われ、朝ご飯とおやつの量を増やし始め… 幼稚園の給食量が足りないって言われ、朝ご飯とおやつの量を増やし始めました。 でも15時おやつなのに16:30にはお腹は空いたーって言います。 もし宜しければ、満3か年中さんの朝ごはんやおやつの写真を見せていただけないでしょうか🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2021年11月26日 お気に入り おやつ 幼稚園 給食 写真 ご飯 かずずん(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りん おやつは何をあげてますか? お腹に溜まるおにぎり🍙やバナナとかにするのはどうですか? 11月26日 かずずん ビスケットとココア ゼリーとおせんべい ケーキなどです。 果物は15時には要らないと言います。 毎食果物つきなので。。。 おにぎりもご飯みたいで嫌というので、 スコーンを焼いたり、お汁粉とか作ってます。 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずずん
ビスケットとココア
ゼリーとおせんべい
ケーキなどです。
果物は15時には要らないと言います。
毎食果物つきなので。。。
おにぎりもご飯みたいで嫌というので、
スコーンを焼いたり、お汁粉とか作ってます。