ママリ
うちは下痢が2週間ほどかかったことがあります。
ペットシーツを敷いて寝かせて汚れたら捨てたり、お下がりやサイズアウトした洋服を着せて捨てるのが良いと思いますよ!

退会ユーザー
アデノ胃腸炎やったときは1週間でした。
嘔吐したものは手洗いしてから洗濯だと菌が残り移るので、熱湯でオキシ漬けしてから洗濯してました!
ママリ
うちは下痢が2週間ほどかかったことがあります。
ペットシーツを敷いて寝かせて汚れたら捨てたり、お下がりやサイズアウトした洋服を着せて捨てるのが良いと思いますよ!
退会ユーザー
アデノ胃腸炎やったときは1週間でした。
嘔吐したものは手洗いしてから洗濯だと菌が残り移るので、熱湯でオキシ漬けしてから洗濯してました!
「体」に関する質問
小学生の息子の友達がとてもわがままで困っています。 長いですがすみません。もう…どうしたらいいですか? 自分の要求が通らないと癇癪起こして、思い通りになるまで譲りません。 息子は優しい子なので我慢ばかりしてい…
もうじき10ヶ月になりますが、寝返りをしません。 また、うつ伏せさせてもズリハイに繋がりません。 同じ状況だったお母さん、いらっしゃいますか? 毎日うつ伏せの時間は作っていますが、どうやら本人もうつ伏せ自体が…
小学校1年の子どもがいます。 学校では楽しそうですが学童は嫌らしく、 来年は民間の別の学童に行きたいと言っています。 今は小学校敷地内の自治体学童です。 民間になると送迎が必要になりネックだと思っています。 元…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント