コメント
まめ電球
悪露の残りじゃないですか?( ¨̮ )
パーシー23
私も産後1ヶ月で生理きました!
量もとんでもなく多くて10日間くらい続きました( ´-` ).。oO
-
pinky
同じ方がいて安心しました(T_T)♡コメントありがとうございます!今日で8日目なので様子見てみます!(;ω;)
- 10月16日
-
パーシー23
悪露終わってすぐですか(´・_・`)?
なんか休まる暇もなくナプキンの消費がすさまじいですよね…(笑)- 10月16日
-
pinky
そうですね〜悪露はもう黄色、、いや透明なのが本当に少量って感じでした、それから真っ赤なのが大量に来て生理かー!って感じです(;ω;)
ほんとですよ、また買いにいくのかって感じです。笑
夜用の大きいのをずっとしてます(T_T)- 10月16日
-
パーシー23
グッドアンサーありがとうございます😂❤️
悪露終わりかけての生理ですかね?
気分落ちますよね💔
わかります。(笑)
常に夜用ですよね( ´-` ).。oO
産後の生理で量と日にちが続くようなら産婦人科でお薬を貰えると聞きました!
あまりにも続くようなら産婦人科行ってみても良いとおもいます😊- 10月16日
-
pinky
はい、様子を見てあまりにも続いたら病院で診てもらいます!♡ご丁寧にありがとうございました( ^ω^ )
- 10月16日
ママ
悪露ではないですか?💦
-
pinky
真っ赤なのですが、再び真っ赤な悪露が出るものですか?(T_T)生理かなと思っているのですが、、
- 10月16日
ちーちゃん。
悪露じゃないですかね?
わたしも1ヶ月検診の時にほとんどないねーと言われましたが内診した刺激からなのかそこからまた量が増えて出てきましたよ(´・д・)
完璧に終わったのは2ヶ月とかくらいだった気がします!!
-
pinky
わ、そうなんですか(´・ω・`)!!確かに生理痛とかもないので悪露の可能性もあるかもしれないですね、、様子見てみますありがとうございます( ^ω^ )!
- 10月16日
-
ちーちゃん。
ほんとんど出なくなってたのにまた出てきて早く終われーって思ってました((⊂( ´ °ω°` )⊃))
どちらにしても、はやく止まってくれるといいですね♪- 10月16日
pinky
コメントありがとうございます、1カ月検診時には全然出てなく先生にももう悪露はほとんどないね〜と言われました(T_T)
まめ電球
私も1度落ち着いて1ヶ月検診の時にも同じような事を言われましたが、2ヶ月目にまた出ましたよー(´・ω・`)