みみ
寝かしつけをしなかったです😭負のループだったので😭
寝たいとき寝てーって感じでした😂ほんとタイミングよく起こすんですよね…
トミー
下の子が寝たら今まで1人遊びをしてた上の子が起こしに来たりします😂笑
なので最近は上の子を先に寝かしつけて下の子を後に寝かしつけるようにしています😀
みみ
寝かしつけをしなかったです😭負のループだったので😭
寝たいとき寝てーって感じでした😂ほんとタイミングよく起こすんですよね…
トミー
下の子が寝たら今まで1人遊びをしてた上の子が起こしに来たりします😂笑
なので最近は上の子を先に寝かしつけて下の子を後に寝かしつけるようにしています😀
「添い乳」に関する質問
お恥ずかしい話です。苦手な方はスルーしてください💦 誰か慰めてください😢 夢イキの話です。経験された方いますか?! 妊娠中怒ったりしてて、産後は時々なんですが、 昨晩1歳の娘が泣いて起きて添い乳して、 私も寝ぼ…
何でかなぁ。 今から自分のやりたいことをやろうってタイミングで夜泣き👶 子供達を今日は早く寝かしつけて、溜まってた家事を終わってからのやっとご自分の時間(子供の準備品だけど)だーって時に寝室から「ふぇんふぇん…
生後8ヶ月の男の子がいます。最近育児で悩んでいます。 後追いがあるのは知っていたけど離れるとすごく泣くし、夜間授乳も1時間毎です。母乳が減ってきているのか、添い乳にしていたので癖ついたのかそれも分からないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント