コメント
ゆー
もらって嬉しかったのは圧倒的に現金もオムツ笑
何もらっても嬉しいマンなのでもらって嬉しくなかったものはないです😊
退会ユーザー
おしりふき、ユニクロのギフトカード、現金が嬉しかったです!🤣
オムツは袋のままなら嬉しいですがオムツケーキは嬉しくないですね😂(他人がベタベタ触ったものを赤ちゃんに使いたくないので💦)
-
さくらんぼ🍒
ユニクロのギフトカードいいですね!
わたしも西松屋のギフトカードや今井書店のギフトカード貰いました💜- 11月25日
ぽん51
ブランド物の服とかは嬉しかったですね!勿体なくて自分ではなかなか😂
キティーちゃんのでっかいぬいぐるみは…あんまりでした…(笑)
置き場所困る大きい物はやめて欲しいですね(笑)
-
さくらんぼ🍒
キティちゃんのぬいぐるみw
想像しただけで面白いw
高かっただろうに💦
友達から貰ったですか?- 11月25日
-
ぽん51
ぬいぐるみ好きな親戚のおじさんから…🤣
娘は喜んだけど…未だに絵本棚の上に鎮座してらっしゃいます🤣- 11月25日
-
さくらんぼ🍒
おじさん🥺かわいい🥺
なんか癒される🥺🥺- 11月25日
-
ぽん51
喜ぶと思ってくれたと思うと複雑な気持ちになります😂
- 11月25日
-
さくらんぼ🍒
(笑)
おじさんは一生懸命選んで下さったですもんね!
わかります。捨てれんし、数ある中でこれを選んだかぁ〜てなりますよねw- 11月26日
1910⋆36
現金、バースデイの商品券が嬉しかったです🥰
商品券送るならセブンアンドアイがオススメです🙌(アカホン、ロフト、グループのスーパー、セブンイレブンと使える所が沢山あるので💕)
好みでない服、スタイに困ってます…笑
上の子の時は大量のおしりふきもらいました…消耗品でありがたいですが薄手で使いづらいメーカーでした🥺出産前に少し買っていたのもあり、1歳近くまで残ってました😂
とにかく大量すぎて収納にも困ってました…
-
さくらんぼ🍒
バースデーの商品券いいですね!
バースデー服かわいい💜
服やスタイ保育園用って感じになりそうw
確かに意外とオムツやおしりふきて使いやすいものありますよね🙌🏻
てかそんな大量て何個くらいですか?- 11月25日
-
1910⋆36
しまむらグループで使えるって感じだったのでしまむらも🥰
服は上の子の時でカバーオールだったので1度きせてサイズアウトさせましたw
おしりふき…40袋…笑😂
事前に買ってたのと、ミルクに付いてくる試供品とかもあいまって使い切るのにめっちゃ時間かかりました笑- 11月26日
さくらんぼ🍒
現金はナンバーワンですわwww
間違いないw