その他の疑問 来年、中学生になる女の子って何をもらったら嬉しいんでしょうか🥲旦那の… 来年、中学生になる女の子って何をもらったら嬉しいんでしょうか🥲 旦那のお兄さんのお子さんのプレゼントで探してます。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 女の子 ゆー(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 何か下手なの買うよりかは現金を渡した方が良い気がします‼️ 11月25日 ゆー やっぱり現金の方が喜んでくれますかね🥲 11月25日 退会ユーザー 現金の方が良いですね😭 その時期って友達とカラオケだったり、プリクラ撮ったり、皆でお揃いの物買ったりとかあると思うので現金の方が嬉しい気がします! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱり現金の方が喜んでくれますかね🥲
退会ユーザー
現金の方が良いですね😭
その時期って友達とカラオケだったり、プリクラ撮ったり、皆でお揃いの物買ったりとかあると思うので現金の方が嬉しい気がします!