コメント
うみそら
めちゃくちゃお気持ちわかります🥶🥶🥶
毎回、体重のことで怒られないか、ドキドキが止まりません。。笑
私は、検診1週間前から、おでんとか、低カロリーに切り替えて、少しセーブしなきゃ、、
となりながら、ちょいちょい間食してしまって、毎回後悔してます😭笑
mi_まま
前夜は野菜たっぷりのスープ、朝ごはんは残りのスープとヨーグルトでした🔥なので検診はいつも朝イチ入れてお昼は好きなもの食べてました😂
-
はじめてのママリ🔰
私も朝イチに入れてスタバよってお昼は好きな物って決めてます🤣
- 11月26日
まっぴ
健診の2.3日前位から夜ご飯だけいつもより少し軽めにし、当日の健診は基本朝早め(8時~10時)にして朝食は食べずに行ってました!
ちなみに、水分は検尿もあるのでコップ1~2杯は水かお茶を飲みます。(普段はしっかり朝食摂ってます。)
-
はじめてのママリ🔰
検尿なかなか出なくて困ります😭
水がぶ飲みして行きます!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
毎日和食中心の食事でした😊
気をつけてても体重どんどん増えていくのでストレスでしたが体重管理きちんとできてると助産師さんに褒められました😭
-
はじめてのママリ🔰
褒められると嬉しいですよね🙂
空気吸ってるだけで増えてる気がします😂- 11月26日
はじめてのママリ🔰
前夜測ったら減ってたのに検診で測ったら増えてる!ってなっていつも落ちてます😂