サプリ・健康 今日起きてトイレをしたら薄い血みたいのが出ておりティッシュで拭いて… 今日起きてトイレをしたら薄い血みたいのが出ており ティッシュで拭いて気づきました。 下着にはついてません。 あ、生理かなーと思いナプキンをしましたが 夕方までナプキンには全く着いておらず 気のせいかと思い過ごしました。 その後お風呂に入ろうかとトイレを先に済ませた時に ほんの少しだけまた茶色いがついてきて 不思議に思いながらお風呂に入りました。 そこから今現在なんも出てきません。 これは生理なのか病気なのかわかる方いますか😭? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り お風呂 生理 茶色 トイレ 新米ママ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ももち 生理の時期なら、様子見でそのうちくるかもです。 違うのなら不正出血だと思います。 11月25日 新米ママ そうですよね!様子見てみます!もし不正出血なら病院行った方がいいですかね?😭 11月25日 ももち 行かれた方がいいと思います。 何か原因があると怖いので💦 11月25日 新米ママ そうですよね!!!ありがとうございました✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そうですよね!様子見てみます!もし不正出血なら病院行った方がいいですかね?😭
ももち
行かれた方がいいと思います。
何か原因があると怖いので💦
新米ママ
そうですよね!!!ありがとうございました✨