コメント
ぴよちー
あるあるです😂落ち込みますね😔
ベビーラブ
すっごい落ち込みます!
去年車で40分ほどかかるトイザらスへ、クリスマスのおもちゃを買いに行ったんですけど、翌日車で5分のバースデーへ行ったら、同じおもちゃがクリスマスセールで30%オフになってました、、しかも、元の値段も安かったです、、
高くて迷ったのに安くなってたら、ショック大きいですよね
-
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃ落ち込みますね😭
同じの買うなら安い方がいいですよね😢
そうなんです💦高いと感じていたので余計にショックで…- 11月25日
yu
分かります!めっちゃ落ち込みます🤣
そういう時はすぐに着たり使ったりして、セールを待たなかった分早く使えたんだ!と思い込むようにしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね😂
それいいですね!私もそう思うようにして切り替えていこうと思います👏- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ブラックフライデーで
以前に奮発して買ったおもちゃが
めっちゃ安くなってて
本当に落ち込みました😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
奮発して買ったものが安くなってるとかなり落ち込みますよね😭
- 11月25日
はじめてのママリ🫶
うちもこの間上の子用に買ったチャイルドシートが、ブラックフライデー期間半額になってました😭20000円で買ったのに10000円に😅庶民なので超ショックです😅
-
はじめてのママリ🔰
えー💦めちゃくちゃショックですね😱😱
元が高いものだとショックが大きいですよね😢- 11月26日
ママリ
分かります😭
去年友達の出産祝いでベビー服買ったら、翌日からセールでめちゃくちゃ安くなってました💦
会うのは翌週だったので、ちゃんと定価で買ったよ!と叫びたかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😣
プレゼントしたものが安くなってると嫌ですね💦
たまたまお友だちがセールになってるの知っちゃったら…と考えてしまいます😭
これは叫びたくなりますね😂- 11月26日
はじめてのママリ🔰
わかります!
今年、ユニクロでポールアンドジョーのワンピースを再販で2枚買ったら、翌週に一気に値引きされました💦
悔しかったですし、送料かけても返品して買い直したほうが安かったので、返品しました。(未着用だったし。)
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😣
私も送料かけても返品した方が安かったので同じ方法考えました😂
でも着たい日に間に合わなそうだったので諦めました🤦♀️
買ってすぐ安くなってると悔しいですよね😭- 11月26日
はじめてのママリ🔰
落ち込みます😭😭
安くなったの知りたくなかったです😂
ぴよちー
買った後になるべく見ないようにしてるけど、レビューする時に見ちゃうもあるあるです、、
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦普段買ったのを調べたりしないのですが、今回はレビュー書くために見ちゃいました😭
なんとか気持ち切り替えていこうと思います😂