サプリ・健康 3ヶ月前に妊娠した時(流産でした)から肌荒れが酷く、おそらくホルモンバ… 3ヶ月前に妊娠した時(流産でした)から肌荒れが酷く、 おそらくホルモンバランスの乱れからだろうと思うのですが、2月に結婚式も控えており、今のところ酷くなる一方なので、出来れば早く治したいと考えています。 この場合皮膚科と婦人科のどちらにかかったらいいのでしょうか?? また、こうしたら治ったよ!っていうのがあれば 教えて頂けると助かります🙏 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 流産 結婚式 肌荒れ 妊娠した 婦人科 こに(妊娠6週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お肌のことなら皮膚科ですね!私も妊娠中ですが、肌荒れして皮膚科行きましたよ! 11月25日 こに ご回答ありがとうございます😊 妊娠中でも薬処方して頂けましたか?? 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こに
ご回答ありがとうございます😊
妊娠中でも薬処方して頂けましたか??