子育て・グッズ 下の子が数日おきに発熱してます。4日前の夕方に38度後半まで熱が出て次… 下の子が数日おきに発熱してます。 4日前の夕方に38度後半まで熱が出て 次の日の朝には平熱に戻り、 また本日の夜から38度台になりました。 その他の症状としては鼻水とたまーに咳が出てます。 特に鼻水は上の子が風邪を引いたり治ったりを繰り返しており、それをもらって下の子も鼻水が2.3週間ずっと出ており、一応風邪薬は飲んでました。 数日おきの発熱って何が考えられますか? 1歳児はこんなに頻繁に熱って出ましたっけ? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1歳児 症状 上の子 風邪薬 おむこむの母(4歳6ヶ月, 6歳) コメント すみれ 血液検査をしてもらわないと何とも言えませんが、皮膚や粘膜が弱いと風邪は引きやすいです。 11月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント