はじめてのママリ🔰
その頃行きましたが、美容師さんも頻繁に気にかけてくださったりしましたし、身体は特にしんどいとは思いませんでした😊

🐻
38週で行ったことありますが夏だったので暑すぎてしんどかったくらいです🤣
座ったままの状態なのは全然大丈夫でした🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
その頃行きましたが、美容師さんも頻繁に気にかけてくださったりしましたし、身体は特にしんどいとは思いませんでした😊
🐻
38週で行ったことありますが夏だったので暑すぎてしんどかったくらいです🤣
座ったままの状態なのは全然大丈夫でした🙆🏻♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんカラコンのサイズって眼科などで調べてから買っているんでしょうか? 学生の頃に試した時には14.5mmは大きすぎるし14.2mmだと裸眼より少し小さくて、、 カーブ?とかも関係あるのか違和感すごくて辞めてしまったん…
例えば土曜日に美容院でヘアカラーをして、美容院でのシャンプーを最後に自宅では洗わない→翌日の日曜日にヘアセット、だと美容師さんはやりづらいとかありますか? 昔の名残で、ヘアカラーした当日はお風呂のときにシャ…
結婚指輪なくされた方いますか? どこで外したか分からず、めちゃくちゃショックです。 しかもなくなってから1週間も経っているのに気付きませんでした。(たまたまみんなで写真を撮ってたのでそのときからすでになかった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント