ぽん
うちもそうですよ!自己主張が強くなってきて思い通りにならなかったり、眠い時お腹減ってる時など、めちゃくちゃ怒って泣いてます😂😂😂
ぽん
うちもそうですよ!自己主張が強くなってきて思い通りにならなかったり、眠い時お腹減ってる時など、めちゃくちゃ怒って泣いてます😂😂😂
「泣く」に関する質問
卵黄の食べさせ方について。 6ヶ月です。離乳食で卵黄を進めていて、2/3までは食べられるようになりました。 ただ、食感が嫌なのか、最近食べさせようとすると泣くようになってしまいました。何か良い食べさせ方はありま…
義姉が嫌いです😭 シングルになり義実家に帰ってきました(私は義実家と敷地内同居してます) もう4年目になります 少しお世話になるといい4年です いつまで経っても出ていく気配はありません 給料も低いのにパート しかも…
発達面で相談です。 以外、自分の子だけでしょうか?💦 ①眠い時、お腹が減った時など 四つん這いになり頭だけ床につけてます💦 (貞子みたいな。。) ②左肘を床についてセクシーポーズみたいな形をよくとります。逆はやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント