ファッション・コスメ 今5ヶ月の娘がいます。今度娘と一緒に結婚式に参列するのですが、髪型で… いつもお世話になってます☆ 今5ヶ月の娘がいます。 今度娘と一緒に結婚式に参列するのですが、髪型で迷っています(>_<) いつも髪をポニーテールにしているのですが、結んでいても最近襟足を引っ張ってきます(>_<) アップヘアにしても崩れてしまいそうで(>_<) いっそダウンヘアにした方が引っ張られても崩れないのかなと思ったり(>_<) 皆さんならどうしますか?ら 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 結婚式 髪型 ヘア sarapi0523(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぷたん ハーフアップなら下は降りてますしお子様にいじられても直しやすいです🙆🏻 10月16日 sarapi0523 コメントありがとうございます(*^ω^*) ハーフアップ良いですね♪ 参考になります☆ 10月16日 ぷたん わたしは先日結婚行きましたがポニーテールよりは下で結び巻いて崩し気味で整えて言ったのでそんなに崩れを機にすることなかったです! おろしっぱなしだとあまりかっこがつかないと思うので🤔 巻いてふわふわに崩していけばさほど機になることはないとおもいます! あとお子様参列で新郎新婦が知ってるのでしたら式中は抱っこですが披露宴ではベビーチェアが用意してあるかもしれないですし知らなくても式場側が貸してくれるとおもいます🙆🏻 10月16日 sarapi0523 素敵な体験談、アドバイスありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sarapi0523
コメントありがとうございます(*^ω^*)
ハーフアップ良いですね♪
参考になります☆
ぷたん
わたしは先日結婚行きましたがポニーテールよりは下で結び巻いて崩し気味で整えて言ったのでそんなに崩れを機にすることなかったです!
おろしっぱなしだとあまりかっこがつかないと思うので🤔
巻いてふわふわに崩していけばさほど機になることはないとおもいます!
あとお子様参列で新郎新婦が知ってるのでしたら式中は抱っこですが披露宴ではベビーチェアが用意してあるかもしれないですし知らなくても式場側が貸してくれるとおもいます🙆🏻
sarapi0523
素敵な体験談、アドバイスありがとうございます╰(*´︶`*)╯