コメント

ぷたん
ハーフアップなら下は降りてますしお子様にいじられても直しやすいです🙆🏻
ぷたん
ハーフアップなら下は降りてますしお子様にいじられても直しやすいです🙆🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブリーチ初心者です! ブリーチしてピンクのインナーカラー入れたんですが 数日経つとピンクが抜けてしまい、金髪に近いオレンジになりました。(これはこれで可愛いのでいいんですが) 回数重ねるとしっかりピンク入るん…
育児中の腕時計、アップルウォッチorSEIKOの金属のもの、どちらがオススメですか? ・子供は1歳 ・私はワーママ(内勤)、30歳 です。 出産前は別のスマートウォッチ(ガーミン)もSEIKOの金属のものも使ったことがあり…
これ一枚でおしゃれに見える!みたいなトップスみなさんどこで買ってますか? 31歳、モノトーン、モード系、骨格ストレート、ワンレンボブ切りっぱなしという感じの雰囲気です。 妊娠出産を経てファッションに興味がなく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
sarapi0523
コメントありがとうございます(*^ω^*)
ハーフアップ良いですね♪
参考になります☆
ぷたん
わたしは先日結婚行きましたがポニーテールよりは下で結び巻いて崩し気味で整えて言ったのでそんなに崩れを機にすることなかったです!
おろしっぱなしだとあまりかっこがつかないと思うので🤔
巻いてふわふわに崩していけばさほど機になることはないとおもいます!
あとお子様参列で新郎新婦が知ってるのでしたら式中は抱っこですが披露宴ではベビーチェアが用意してあるかもしれないですし知らなくても式場側が貸してくれるとおもいます🙆🏻
sarapi0523
素敵な体験談、アドバイスありがとうございます╰(*´︶`*)╯