コメント

ritacharachara
イライラするー!するするー!
ルールは作っても無視されるー!

さくりたろう
めっちゃイライラします💨💨😒😒😒
ルールなどは決めてないですが、都度注意してます!でも反省はなく、子どもが遊ぼうときても「お父さんは今ゲームで忙しい」とか言うてくる時にはもう携帯水没させてやりたいぐらいムカつきます!
世の中からゲームなくなればいいのにっておもいますよね💨💨💨
-
さくらもち
ほんとですよねー!
まぢむかつく!
旦那の部屋作ったのが間違いでした!
日曜日は昼ごはん食べたら部屋に行き夕方まで出てきません!
それで、部屋なくすよ?!
というと、リビングでやることになるけどいいの?と言ってきやがってまぢムカつきました!
オンラインだから、耳にヘッドホンしてるから用事があって部屋に私が入るたびに、
わ!ビックリした〜!
っといちいち言われるのもむかつく。
存在自体むかつきますよね。笑
私にとって日曜日が1番イライラしてます。- 10月16日
-
さくりたろう
存在!わかります!
うちは、洗濯を畳んだりはしてくれるのでそれをやって「今日の仕事は終わりー!」とかっていいながらゲームするのでいまいち怒りきれないから余計にはムカムカします😱😱😱私はムカついたから一回「ゲームするなら外でしてきてやー!」って言ったら「えっ?いいの?」って言うてきました!ムカつきますよねー!- 10月16日
-
さくらもち
うちも、私が夕飯つくる時くらいには終わらせて娘見てくれますが、見てる時は今度は携帯ゲーム。
つかまり立ちでいろんなところによじ登りたい盛りの娘。
見てなくて頭打っちゃったりして泣いてます。
それ見て、ほんっとイライラします。笑
なにより、子供がそんな父親みて育つので嫌です、、(´Д` )
ストレス発散だからゲームはやめられない!
って言われますが、それによってたまる私のストレス。。
むかつくー!!- 10月16日
-
さくりたろう
うちもちょっと見ててというと、片手でゲームしながら見てます!😤😤😩で、ちょっと頼むと「ぁーあ〜話かけてこんでよー今いいとこだったのにー」と言われるとなかなかムカつきますよねー!あと2分待ってとか意味わかんないですよね!その2分で人死んだらどーするの?って思いますよね💨💨
ホンマに子どもがそれ見て育つの嫌ですよねー💦💦😰私は上の子といるときはなるべく携帯は出さないようにきをつけています!- 10月16日
-
さくらもち
はぁ。
みなさんそうなのですね(´Д` )
いらつきます〜!
ゲームじゃなくて、現実の世界で旦那を抹殺したくなるときがあります。笑
今日、旦那が資格の試験があったのに、朝起こした時
喉いたいんだよな〜。これじゃいっても受からないと思うんだよな。と言って、イビキかいて寝だして未だに寝てます。
もう13時ですよ?!怒
昨日新しいゲームを買ってるんですよ。
朝までやってたんじゃないですかね〜。
殺意が芽生える〜!
小学生でも喉痛いくらいで学校休まないっつーの!
ほんと呆れる〜(´Д` )- 10月16日

ゆたんぽ
ゲームばかりで、話すら聞いてないのでイライラします(TT)
ルールは特別ないけど、無言のプレッシャーを与え、それでも止めない場合は、「家族よりゲームなんだ?ふーん…」と怒ると、止めてくれる人なんで、まだマシかと思ってます💧
-
さくらもち
うちも私が機嫌悪くなるとゴメンネ!と言ってきますが
機嫌悪くなる前に止められないのかよ!
って毎回イライラします。
オンラインゲームだから、相手の恋愛相談してた〜とか、なかなかぬけられなくてゴメン!とか
いってくるけど言い訳にしか聞こえないから。って思います。- 10月16日
-
ゆたんぽ
言い訳ですよね( ̄▽ ̄;)「今、ダメ!あと、もうちょっと…」とか意味わからないし💧
恋愛相談だって、旦那様じゃないといけない理由がわからないです!
ケチョンケチョンしてやりたい…と思いますよー!
さくらもちさんは、小さいお子さんもいるみたいなんで、物心つく前に、ゲームばかりやってる旦那様をやめさせられるなら止めさせたほうがいいですよ☆
うちの娘が学校で先生に「なんで、男の人はゲームばかりなんですか?ゲームが1番なんですか?」と質問してたそうです(TT)- 10月16日
-
さくらもち
え〜(´Д` )‼︎
学校でそんなことを、、。
私の友人の子供も2歳ちょっとですが、
パパまたゲームやってる〜とか言ってました。
ほんと旦那を消したい〜!笑- 10月16日

ゆーみん
イライラする事もありますが、私もするので…(。-_-。)
ルールは決めてませんが
・課金しない
・ご飯中やちゃんとした話の時はしない
は暗黙のルールになってる気がします(*^^*)
さくらもち
しますよねー!(´Д` )
うちは注意しないと朝までやって、昼過ぎまで寝て、すぐ風邪ひくし、ほんと良いことないしかなりイライラします!
このストレスどうやって解消してますか〜?笑
ritacharachara
解消方がまだ見つからず、困ってますよ😛
たまる一方です。