※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2日前に自然解凍でちょっとだけ凍ってる状態でチルド室に入れて今日唐揚…

至急回答お願いします😭

2日前に自然解凍でちょっとだけ凍ってる状態でチルド室に入れて今日唐揚げにしました。
におい、ぬめりはなかったので普通に揚げたんですけど急に怖くなってしまいました。
においとかなければ大丈夫ですよね…?

コメント

🌷

ちゃんと揚げてあれば大丈夫かなーと思います🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭😭😭
    多分大丈夫やと思いつつその言葉を第三者から言われるのを待っていました…笑

    • 11月25日
  • 🌷

    🌷

    なんか分かります、安心感得たいですよね😂笑

    • 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんです😂
    メンヘラですいません😂😂😂

    • 11月25日