※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

お子さんの好きなメニューやこれは定番にしてるってメニュー教えてくだ…

お子さんの好きなメニューやこれは定番にしてるってメニュー教えてください☺️
うちの5歳の息子が偏食で今まで食べれるものばかり出していたのですが最近頑張って挑戦しています❗️とは言っても私が横でつきっきりで上げていますが😂でもいろんなご飯が作れる喜びがすごくて今まで作って来れなかったメニューもたくさん作っていきたいです♪
最近だとクリームシチュー、カレー、ハンバーグを作りました✨

コメント

ママリ

2人とも豚汁、煮物系が大好きです☺️あと副菜ですがスパニッシュオムレツも大好きで、色んな野菜入れられて良いです🙆‍♀️🩷(うちはいつもじゃがいも、ほうれん草、パプリカ、きのこ、チーズ、ウインナーなど具盛り沢山で作ってます!)

• ママリ

ママリ

煮物系好きなのすごいです😍
    スパニッシュオムレツあまり作ったことないんですが確かに野菜いっぱい入れられていいですね❣️

• 1時間前
はじめてのママリ👧🏻

うちはおでんやからあげすきです〜!
魚の煮付けもすきです😘

• ママリ

ママリ

うちも唐揚げ大好きです❤️
    おでんも今の季節いいですね!☺️

• 1時間前
はじめてのママリ

とにかく卵焼きが大好きです🥹あとは、味噌汁、鳥五目ごはん、ビーフンなど☺️

• ママリ

ママリ

うちも卵焼き大好きです😂❤️
    鶏五目ご飯はビーフン作らないので作ってみます❗️

• 1時間前