子育て・グッズ 授乳中の飲料水についてキレートレモンが好きなのですが、授乳中でも飲… 授乳中の飲料水について キレートレモンが好きなのですが、授乳中でも飲んで大丈夫でしょうか…??公式サイトを見ても注意書きは特に載っていなかったのですが。。飲んでるママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 授乳中 夫 サイト 飲料 たけちゃん(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何も気にせず飲んでます😂 11月25日 たけちゃん お返事ありがとうございます!!清涼飲料水ですし、いいですよね?!笑笑よかったです😍ありがとうございます💓💓 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃん
お返事ありがとうございます!!清涼飲料水ですし、いいですよね?!笑笑よかったです😍ありがとうございます💓💓