雑談・つぶやき 子供に勉強教えるのってまじで難しい。教えてるとだんだん熱が入って「だ… 子供に勉強教えるのってまじで難しい。 教えてるとだんだん熱が入って「だからあ!!」とか言っちゃうし🤦♀️ もうほんとやだ!!! 勉強なんかこの世からなくなれ!!! 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 勉強 熱 たんみーず(12歳) コメント あひるまま だんだん喧嘩みたいになりませんか⁇💦笑 11月25日 たんみーず あ、なりますなります🤣🤣 👩🏻「なんで分からないの!?」 👧」分かんないんだからしょうがないじゃん!」 👩🏻「しょうがないじゃなくてちゃんと聞いてよ!」 👧「聞いてるよ!」 👩🏻「ほんとムカつく!」 👧「私もだよ!」 のパターンです🤣🤣 勉強教えた後はヘトヘトです..._(:3」∠)_ 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんみーず
あ、なりますなります🤣🤣
👩🏻「なんで分からないの!?」
👧」分かんないんだからしょうがないじゃん!」
👩🏻「しょうがないじゃなくてちゃんと聞いてよ!」
👧「聞いてるよ!」
👩🏻「ほんとムカつく!」
👧「私もだよ!」
のパターンです🤣🤣
勉強教えた後はヘトヘトです..._(:3」∠)_