※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ririri☺︎
雑談・つぶやき

恥ずかしい!そんな事で!と思われるかもしれませんが!ただただ書かせてく…

恥ずかしい!!!
そんな事で!と思われるかもしれませんが!ただただ書かせてください🙇‍♀️

近所の公園で最近よく会うお母さんと双子の男の子がいます。
その双子の男の子がうちの娘といつも会えば一緒に遊んでもらっていてお母さんとも挨拶やちょっとした会話などするようになりました。その双子の男の子は地域じゃ有名の幼稚園に通われていて、お母さんもハキハキしてて賢そうな雰囲気で私はちょっとした会話でも緊張してしまいます😅
今日もたまたま用事の帰りにその公園行くと出会い子供達3人が遊んでいてその時にそのお母さんに
「いつも可愛らしい服着ててかわいいですね!」とせっかく言ってもらったのに、
その返答に、とっさになぜか私は
「いやいやありがとうございます!いっつもセールとか狙って安い服買ってて!、、モゴモゴ、、」

あとあと、あーーーーー!なんでそんな返答しかできなかったんだぁー!ただ普通にありがとうございますでいいじゃんかぁー!セールとか安いとか言う必要あったー?恥ずかしいー!!!ってなりました😭😭😭😭
もうほんと恥ずかしかったです😭

最後まで読んでくれた方ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

おすし

私も緊張すると余計なこと付け加えちゃうタイプなのでお気持ち分かります😂🙌🏼
後で1人反省会開きます😂