※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
家族・旦那

旦那が妊娠線の写真を義母に見せたことに怒っています。お腹を出した写真を見せるのは最悪だと思っています。

旦那に妊娠線どんなんになってるか見たいから撮ってもらったことがあったんだけど、旦那が実家に行ったとき勝手に義母にお腹の写真を見せてた(怒) ふくの上からの写真ならいいけど、お腹出してる写真を(怒) 最悪…(怒)

コメント

私なんか出産して入院してる時に授乳してる写真義父に見せてたみたいです。
飲んでる赤ちゃんの顔と私のおっぱいがちょっと写ってるくらいですが、ありえないですよね。
しかも義父、、。

• ダブルチーズにゃぁにゃぁ

え?!Σ(Д゚;/)/それは嫌ですね(´;ω;`)

• 11月25日
ママリ

嫌なもんですかねぇ?😂
義母と温泉も行くしもし見せてても気にならないです。
むしろ背景にポンポンのお腹が愛おしくて可愛くて見せてたとかではなくて??
お腹大きくなったよー☺️って。
もう少しで出産ですね😊赤ちゃんに会うの楽しみですね💕

うーん…(´;ω;`)そうだとしても…妊娠線いっぱいだし、やっぱり恥ずかしくて(´;ω;`)

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

昔友人にリアルで見せてもらった妊娠線もすごーい!!って思いましたが、はち切れんばかりのお腹の妊娠線も愛おしく感じたりするのは私だからですかね?生命の神秘というのか。私も妊娠線ありますが、勲章だと思ってます😁
    太って出来た肉割れだったら恥ずかしいですけどね😂

• 11月25日

妊娠線はいいんだけど、義母にお腹見られたことが恥ずかしくて(´;ω;`)

• 11月25日
ぷらっぐ

実母なら一緒に暮らしてた人間だから良いですけど、義母は嫌ですね…。

恥ずかしいと思うのが普通だと思います。