コメント
くまくま
一昨日くらいからひんやりしてるので、薄手の長袖長ズボンで、外ではジャンパーです😊
ままり
日中や、室内では半袖半ズボンで過ごしてます☺︎
夕方以降は外に出る時は風もあり少し寒いので薄手のジャンパー羽織ってます☺︎
くまくま
一昨日くらいからひんやりしてるので、薄手の長袖長ズボンで、外ではジャンパーです😊
ままり
日中や、室内では半袖半ズボンで過ごしてます☺︎
夕方以降は外に出る時は風もあり少し寒いので薄手のジャンパー羽織ってます☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
家で子供に勉強を教えることがイライラしてできません。 小2の子供です。宿題を一緒にやったり教えたりするのですが、どうもイライラしてしまって…。 こんなこともわからないの!!?等言ってしまいいつも反省&ストレス…
放置子が苦手すぎる…💦 公園とか近所で遊んでる時に、親のいない子が必ず 近付いてきます。 うちはパパっ子なのもあり、夫が子供達とよく遊ぶのですが 特に夫に近付かれます。 多分遊んで欲しいんですよね。 子供と遊ぶ…
母が脳梗塞で倒れました。 糖尿病も悪化していてここ3年前から体力が弱り外の手入れも出来てなかったようでなぜ私は気づいてあげれなかったんだろうと後悔しながら母は実家に戻りたいというので退院後のために今実家の掃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくま
日中でも海の近くだと海風があって、体感温度が低いと思います🙂
ママリ
やはりもう寒いのですね!!
ありがとうございます☺️