妊娠・出産 明日の健診が楽しみです。前回は成長具合が分からなかったので、赤ちゃんに会えるのが待ち遠しいです。 明日は待ちに待った健診だ!! 前回はエコーとかそういうのなかったから 赤ちゃんがどれくらい成長して子宮口の柔らかさや広がり加減も分からなかったからすごく楽しみ✨ 早く会いたいなー♡ 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん エコー 健診 セレニティ(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月, 9歳) コメント わたちゃん 私もちょうど明日健診です🥰 楽しみですね🎶 11月25日 セレニティ 一緒ですね!! 午前中ですか!? こちらは午後一です♪ 夕方から開始だからめっちゃ時間あるんですよね😂 11月25日 わたちゃん 11時からなんです😂 朝ごはん食べるかめっちゃ悩みます! 午後は受診したことないんですがお昼とかどうしてるんですか? 11月25日 セレニティ 確かにその時間だとご飯悩みますね😭 午後からの場合ガッツリご飯食べてから行くので場合によっては体重は増えております(笑) 11月25日 わたちゃん そーなんですよ🤣軽く食べてお昼ガッツリにしたいなと今考えてます🤩 その場合は仕方ないですよね😉 11月25日 セレニティ 人気の個人病院でなかなか予約が取れなくて明日は午後しか空いてなかったんです💦本当は午前中に用事は終わらせたいんですけどね… 軽く食べて帰宅後ガッツリの方が体重の増えは防げますね☆その方法で行きましょう!笑 11月25日 わたちゃん そうなんですね!午前中に終わるのが1番いいですよね😊 もう健診は1週間おきだし体重管理しんどいですよね😩 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
一緒ですね!!
午前中ですか!?
こちらは午後一です♪
夕方から開始だからめっちゃ時間あるんですよね😂
わたちゃん
11時からなんです😂
朝ごはん食べるかめっちゃ悩みます!
午後は受診したことないんですがお昼とかどうしてるんですか?
セレニティ
確かにその時間だとご飯悩みますね😭
午後からの場合ガッツリご飯食べてから行くので場合によっては体重は増えております(笑)
わたちゃん
そーなんですよ🤣軽く食べてお昼ガッツリにしたいなと今考えてます🤩
その場合は仕方ないですよね😉
セレニティ
人気の個人病院でなかなか予約が取れなくて明日は午後しか空いてなかったんです💦本当は午前中に用事は終わらせたいんですけどね…
軽く食べて帰宅後ガッツリの方が体重の増えは防げますね☆その方法で行きましょう!笑
わたちゃん
そうなんですね!午前中に終わるのが1番いいですよね😊
もう健診は1週間おきだし体重管理しんどいですよね😩