コメント
わたちゃん
私もちょうど明日健診です🥰
楽しみですね🎶
わたちゃん
私もちょうど明日健診です🥰
楽しみですね🎶
「エコー」に関する質問
18週6日、エコー画像です! 上は女の子でこのようにうつったのは 見たことがなく… 男の子可能性は高いでしょうか? このようにエコーにうつって 女の子だったという方いらっしゃいますか?
卵巣捻転てエコーで分かりますか? 右の卵巣あたりに鈍痛がたまにあって、今日は一日中気づくとありました。 痛くて痛くてってことはないのですがこれは何?って感じで、、 先週エコーしてもらいましたが子宮も卵巣も問題…
不謹慎かもしれませんが教えてください。 心拍確認後に流産経験がある方は事前にエコーで流産の兆候はありましたか? 胎嚢が小さい、心拍が遅い弱い、胎嚢の形が歪、など。 私も流産経験してますが、胎嚢が小さかったで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セレニティ
一緒ですね!!
午前中ですか!?
こちらは午後一です♪
夕方から開始だからめっちゃ時間あるんですよね😂
セレニティ
確かにその時間だとご飯悩みますね😭
午後からの場合ガッツリご飯食べてから行くので場合によっては体重は増えております(笑)
セレニティ
人気の個人病院でなかなか予約が取れなくて明日は午後しか空いてなかったんです💦本当は午前中に用事は終わらせたいんですけどね…
軽く食べて帰宅後ガッツリの方が体重の増えは防げますね☆その方法で行きましょう!笑
わたちゃん
11時からなんです😂
朝ごはん食べるかめっちゃ悩みます!
午後は受診したことないんですがお昼とかどうしてるんですか?
わたちゃん
そーなんですよ🤣軽く食べてお昼ガッツリにしたいなと今考えてます🤩
その場合は仕方ないですよね😉
わたちゃん
そうなんですね!午前中に終わるのが1番いいですよね😊
もう健診は1週間おきだし体重管理しんどいですよね😩