コメント

めい🌱
わかります〜!便秘拗らせて便器で踏ん張りつづけると、膣の部分が下側にぷくっと出てきます🤣そのあとトイレから出て椅子に座ったりすると違和感ありますが、2,3時間してると消えてる気がします🙌🏻

りん
2人目の時に便秘で苦しくなり私もトイレに篭っていました😅
無理に出そうとしたからか同じ状況になり、様子を見てたら数時間後には元に戻りましたが2、3日後の診察で伝えるとそう言う時は気にせずに病院に連絡してね💦と言われました🤣
何かあってからじゃ困るしからねーと言われちゃいました🤣
-
さむ
お返事ありがとうございます🙇♀️
膣がふくれあがっていて座るのもいたくて、、明日まで様子みてみます、、😭- 11月25日
-
りん
痛いのなら連絡されたほうがいいかもしれないです🤣
私の時は痛みは無かったので😅- 11月25日

はじめてのママリ🔰
わたしも2.3時間経つとおさまってた気がします😳
産む時にこれあって大丈夫かなって思って検診の時に聞いてみたところ
大丈夫と言われました!でもやっぱりうんちする時毎回出てくるので便秘薬もらって
うんち柔らかくして出してました!
-
さむ
かなり時間たちますが腫れがひきません、、、だんだんは引いてきていますので明日まで様子みてみます、、お返事ありがとうございます😰
- 11月25日
さむ
早速の返信ありがとうございます🙇♀️同じ方がいてよかったです!普通に座ってると少しいたくて💦中からなんかでてきてるんやないかと怖いです😰