家事・料理 質問があります!バナナをお弁当に持っていきたいのですが、半分だけ持っ… 質問があります! バナナをお弁当に持っていきたいのですが、半分だけ持っていきたい場合どうやって持っていけばいいですか? 半分に切って果物用のお弁当ケースにいれれば大丈夫ですか? それともサランラップするべきですか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 夫 お弁当 バナナ ^_^ コメント rin カットして、切った面にポッカレモンのレモン汁を塗って変色対策してました! 11月25日 はじめてのママリ🔰 切った面を砂糖水でつけても黒くなりません。 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント