妊娠・出産 妊娠後期にインフルエンザにかかった方、症状としてはどうでしたか!?か… 妊娠後期にインフルエンザにかかった方、症状としてはどうでしたか!? かかった方はインフルエンザワクチン接種されていましたか? 娘は自宅保育で、私はインフルエンザの注射が合わなくて打たない予定なのですが、今8か月で今年は大流行すると言われていて怖くなってきました。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 妊娠後期 保育 症状 (^^) コメント みーちゃんママ 妊娠中かかりました😭 ワクチンは怖くて接種してませんでした。 かかってもタミフルとか飲み薬飲めるので無理にワクチン打たなくていいかなと🤔 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント