ゆう
周囲と比較するのではなく自分の子が今できることをやってくれるのが全てです。なので、自分を責めたりしないでください。

はじめてのママリ🔰
おもちゃとかたくさんあるし、ほかの子もわいわいしてるから、テンションあがってるだけじゃないですか?
支援センターいくとずっとキョロキョロソワソワしてるし、こっちあんまり見ないですし!
そんなことだけで、この子はおかしいって決めつけてはお子さんが不憫です💦
ゆう
周囲と比較するのではなく自分の子が今できることをやってくれるのが全てです。なので、自分を責めたりしないでください。
はじめてのママリ🔰
おもちゃとかたくさんあるし、ほかの子もわいわいしてるから、テンションあがってるだけじゃないですか?
支援センターいくとずっとキョロキョロソワソワしてるし、こっちあんまり見ないですし!
そんなことだけで、この子はおかしいって決めつけてはお子さんが不憫です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の朝カバサールを飲んで母乳を止めます。 まだ1ヶ月も経ってない新生児なのに、、 自分都合で止めてしまうの本当にごめんね。 母乳はよく出てくれてるのに… 乳首と胸の痛みに加えて睡眠障害のため決断して もう辞めた…
モヤモヤが解けないので聞いてください。 同じクラスのママで挨拶してくれないママがいます。 え?大人になってまで挨拶できない人がいるんですか? 駐車場が詰まっていて私が出ないと向こうが出れない状況の時、すみま…
みなさんはどう解釈しますか? 色々あり心理カウンセラーの資格を持った方とオーラや色の話をしていた時にカウンセラーさんから見て私は 半透明な器の中に自ら黒い色を入れて蓋をして殻に閉じこもっているように見える…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント