コメント
初めてのママリ🔰
前職ヨガスタジオの受付スタッフで、現在事務職パートです🤔
ワードやエクセルは使えますか?ヨガスタジオの受付では私はあんまりワードやエクセルは使わなかったですが、(パワポはよくチラシ作り?で使ってました)元から使えるスキルがあれば、応募してもいいんじゃないかと思います😌
初めてのママリ🔰
前職ヨガスタジオの受付スタッフで、現在事務職パートです🤔
ワードやエクセルは使えますか?ヨガスタジオの受付では私はあんまりワードやエクセルは使わなかったですが、(パワポはよくチラシ作り?で使ってました)元から使えるスキルがあれば、応募してもいいんじゃないかと思います😌
「転職」に関する質問
2人目産んで、復職して1年働いて、自分のキャリアを戻すために転職。前の会社でも断っていた管理職もやって、今日は20年ぶりくらいの出張。 1人で新幹線に乗りながらいろいろ思う。 頑張ってるな、私。
年末調整詳しい方教えてください😭 パートですが7月に転職し、前職の源泉徴収票も持っています。 この場合新しい会社で年末調整を受けるのはわかるのですが、前職の収入は何か記入するところがあるのでしょうか? WEB申請…
良さそうな中古物件を見つけたけどお金が心配です。 築24年。 仲介手数料込みで約1000万円。 リフォーム歴なし。 屋根や外壁の塗装は必須。 あとは壊れた順に変えていく予定です。 田舎住みで、旦那の年収は400万ないく…
お仕事人気の質問ランキング
花
ワードエクセルは高校の時に資格を取りました!☺️
ありがとうございます。経歴が同じでとても参考になりました😊✨
初めてのママリ🔰
全く使えないとかだと経験にならないかもですが、使えるなら全然大丈夫だと思います🙆♀️✨ お仕事見つかりますように!