コメント
初めてのママリ🔰
前職ヨガスタジオの受付スタッフで、現在事務職パートです🤔
ワードやエクセルは使えますか?ヨガスタジオの受付では私はあんまりワードやエクセルは使わなかったですが、(パワポはよくチラシ作り?で使ってました)元から使えるスキルがあれば、応募してもいいんじゃないかと思います😌
初めてのママリ🔰
前職ヨガスタジオの受付スタッフで、現在事務職パートです🤔
ワードやエクセルは使えますか?ヨガスタジオの受付では私はあんまりワードやエクセルは使わなかったですが、(パワポはよくチラシ作り?で使ってました)元から使えるスキルがあれば、応募してもいいんじゃないかと思います😌
「転職」に関する質問
引っ越してきて7年、長女が中学生になるのですが不安からなのか本当に嫌なのか『ここじゃないどこか別の地域に引っ越したい』と言い出しました。 確かに私も今いる地域に馴染めません。 地域の人達と性格が合いません。娘…
おバカな質問ですみません… 4月から転職予定ですでに内定をいただいており、保育園採用予定で申し込みして4月入園の内定がもらえました! 仕事が始まったら、4月中に就労証明書を提出しないといけないのですが、私の分だ…
販売や接客業(動く仕事)から事務職に転職された方 疲れ具合変わりますか??( ´ ・ω・ ` ) 現在販売、接客業してて基本的に動くことが多く 疲れすぎて休みの日はなにもしたくないです😂 もともと事務職してたときは独身…
お仕事人気の質問ランキング
花
ワードエクセルは高校の時に資格を取りました!☺️
ありがとうございます。経歴が同じでとても参考になりました😊✨
初めてのママリ🔰
全く使えないとかだと経験にならないかもですが、使えるなら全然大丈夫だと思います🙆♀️✨ お仕事見つかりますように!