コメント
ゴルゴンゾーラ
YouTubeのスーパーシンプルソングに、ジャケットや靴、帽子、マフラーなど、着てから出かけよう!というような歌があるのですが、息子がその歌にハマってジャケットや靴を嫌がらずに着てくれるようになりました😂
いつも歌いながら着せてます笑
でも歌の名前が分からず😭
スーパーシンプルソング ジャケット 着よう とかで検索してみてください💦
ママリ🐤
上の子が2歳の冬着てくれなくて肌着を長袖にしてました💦でも1月になったら寒くて着ました😅
ゴルゴンゾーラ
YouTubeのスーパーシンプルソングに、ジャケットや靴、帽子、マフラーなど、着てから出かけよう!というような歌があるのですが、息子がその歌にハマってジャケットや靴を嫌がらずに着てくれるようになりました😂
いつも歌いながら着せてます笑
でも歌の名前が分からず😭
スーパーシンプルソング ジャケット 着よう とかで検索してみてください💦
ママリ🐤
上の子が2歳の冬着てくれなくて肌着を長袖にしてました💦でも1月になったら寒くて着ました😅
「保育園」に関する質問
濡れた髪の毛について 保育園でプールが始まり髪型はお団子がルールなのですが 朝プールに入り濡夕方帰ってきて髪を解くと髪がかなり濡れているのですがこれは仕方ないでしょうか。 昨年まではお団子ルールはなく、三つ…
産後1週間くらいは母が来てくれます。その後は旦那も育休はなく、頑張る感じなのですが、上のお子さんがいた状態で旦那もいない状態で、旦那はあまり、協力は期待できません。どうやって乗り切りましたか??保育園の送り…
保育園が7時から9時の間に登園で、娘をいつも8:30に送ってます 前に先生に7-9時の間なら来るの何時でもいいよ〜って言われたんですけど私が仕事休みだけど預けたいとかって日は何も言わずに9時登園でいいってことですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます😭スーパーシンプル最近見てなかったので盲点でした💦探してみます❤️