サプリ・健康 娘から風邪がうつったのか、鼻詰まりと喉の痛みがあります。産婦人科医に行くべきでしょうか、内科でも良いのでしょうか。 娘の風邪がうつったのか 鼻詰まりと喉の痛みが一昨日からあります。 産婦人科医に行ったほうがいいのか ふつうの内科でもいいんですかね? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 産婦人科 うつ まちゃん🎈(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 風邪をひいた場合は内科にと言われているので、内科で妊婦でも飲める薬もらってました🤗 11月25日 まちゃん🎈 鼻風邪、喉風邪って 長引きますよね😭💦 陣痛きてこの体調不良だったらきついとおもい、、笑 11月25日 ぴぴぴ 私も大抵、喉痛い→鼻水出る→喉痛いの治るけど咳が出るのパターンで風邪ひくのですが、病院行って薬もらうのが1番早く治ります🤣 お互いもうすぐですね✨ 11月25日 まちゃん🎈 熱が出てないのが幸いです笑 1人目の時は予定日より遅く産まれたし、今回も前兆が全くないので、遅れる気がしてます笑 がんばりましょ✨ 11月25日 退会ユーザー 妊娠中、普通の内科に行って妊娠中と伝えて漢方薬を出してもらいました。 お大事に! 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん🎈
鼻風邪、喉風邪って
長引きますよね😭💦
陣痛きてこの体調不良だったらきついとおもい、、笑
ぴぴぴ
私も大抵、喉痛い→鼻水出る→喉痛いの治るけど咳が出るのパターンで風邪ひくのですが、病院行って薬もらうのが1番早く治ります🤣
お互いもうすぐですね✨
まちゃん🎈
熱が出てないのが幸いです笑
1人目の時は予定日より遅く産まれたし、今回も前兆が全くないので、遅れる気がしてます笑
がんばりましょ✨