お仕事 子供の保育園が決まってから仕事を探し始めたら、就労証明と3ヶ月の給与明細が必要なのか知りたいです。 子供の保育園が決まってから仕事探し始めた方に質問です!! 私の住んでいる地域では求職中の人は2ヶ月以内に仕事決めて就労証明を園に出さないと退園になるみたいなのですが、就労証明出した後も3ヶ月間の給与明細を出さなきゃいけないみたいなんです。 実際に出された方いますか?? やっぱり必要なんでしょうか💦 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 保育園 仕事探し 求職 a ♡(4歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 え!そうなんですね😭💦 結構厳しいですね😢、、 私の地域は労働証明書だすだけで大丈夫です😭 11月25日 a ♡ 先生に言われたわけではないんですけど書類に書いてました😂 11月25日 はじめてのママリ🔰 書類に書いてたら区役所に提出しないといけない感じなんですかね?💦💦 11月25日 a ♡ 多分、園にだと思います💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a ♡
先生に言われたわけではないんですけど書類に書いてました😂
はじめてのママリ🔰
書類に書いてたら区役所に提出しないといけない感じなんですかね?💦💦
a ♡
多分、園にだと思います💦