家事・料理 完了食でベビーフード以外に市販のもの、どんなものあげてますか?ミート… 完了食でベビーフード以外に市販のもの、どんなものあげてますか? ミートボールやポテトはたまにあげてますが、何か簡単に用意できるおすすめのおかずありますか😌? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 ベビーフード おすすめ おかず つな(4歳5ヶ月) コメント ママリ 豆腐ハンバーグや野菜ハンバーグ、野菜のポタージュがおすすめです! 11月25日 つな 豆腐ハンバーグも市販であるんですね😳 いつも作ってたので、めんどうなとき買ってみます🙆 野菜のポタージュはクノールとかですか🤔? 11月25日 ママリ スーパーのお豆腐屋さんとかに売ってますよ! 半分に切って冷凍したりしていました! ポタージュはコープのポーションを使ってました! 11月25日 つな コープなんですね🌟 ありがとうございます🥰 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
豆腐ハンバーグも市販であるんですね😳
いつも作ってたので、めんどうなとき買ってみます🙆
野菜のポタージュはクノールとかですか🤔?
ママリ
スーパーのお豆腐屋さんとかに売ってますよ!
半分に切って冷凍したりしていました!
ポタージュはコープのポーションを使ってました!