コメント
まり
昨日ちょうど掃除しました!
取れる部品は取ってシンクにお湯と食器用洗剤入れて付けてる間に外せない所をキュキュットの泡スプレーでキッチンペーパーやスポンジ使って拭きました🙂✨
まり
昨日ちょうど掃除しました!
取れる部品は取ってシンクにお湯と食器用洗剤入れて付けてる間に外せない所をキュキュットの泡スプレーでキッチンペーパーやスポンジ使って拭きました🙂✨
「掃除」に関する質問
10ヶ月から1歳0ヶ月くらいの お子さんお持ちの方、 今子供にこれを渡しておけば、見せておけば ○分はママ動けるぞ!っていう物ってなんですか? うちは全くおかあさんといっしょを見せる気もなく つけても興味なかったの…
赤ちゃんをベランダで日光浴させようと思いますが、引っ越してから3年くらい全く掃除してません。業者に頼んで掃除してからのほうがいいですか? ベビーかごに乗せて5分くらい外に出そうと思います
ただの愚痴です!! 妊娠してから、いわゆる「巣作り本能」なのか、家の汚れが以前より格段に気になるようになりました。特に毎日使うキッチンは綺麗にしておきたいのに、現実はストレスの連続で吐き出しにきました😡😡 …
家事・料理人気の質問ランキング
bell
それだけで落ちますか?
まり
落ちましたよ〜!!🙂✨
マジックリンも結構いいみたいです!!
bell
ありがとうございました!