コメント

まり
昨日ちょうど掃除しました!
取れる部品は取ってシンクにお湯と食器用洗剤入れて付けてる間に外せない所をキュキュットの泡スプレーでキッチンペーパーやスポンジ使って拭きました🙂✨
まり
昨日ちょうど掃除しました!
取れる部品は取ってシンクにお湯と食器用洗剤入れて付けてる間に外せない所をキュキュットの泡スプレーでキッチンペーパーやスポンジ使って拭きました🙂✨
「掃除」に関する質問
頂き物のお返しについてご意見下さい。 予算は、一万円程です! 大伯母から頂き物をしたのですが お返しが何がいいか悩んでおります。 食が細い方ですが、前にお家を大掃除して スッキリした!と仰ってたのもあり 無難…
我が家の旦那は洗濯物を洗いに出す時全てを裏返しにして入れます。私は毎日フルで働いて旦那と私のお弁当作り、洗濯、掃除、学童のお迎え、食事の準備、学校関係を全て私がやっています。 なので裏返しに出した洗濯物を干…
母の皆様、この夏休みまだ生きてますかー?🫠 こちらは今日は、ショッピングモールへ行って 明るい内に帰宅後、子供らはタブレット時間だったので 私は気が向いて、おもちゃ部屋の掃除を… スイッチ入ってしまって制限時間…
家事・料理人気の質問ランキング
bell
それだけで落ちますか?
まり
落ちましたよ〜!!🙂✨
マジックリンも結構いいみたいです!!
bell
ありがとうございました!