家事・料理 レンジフードの掃除に、なんの洗剤を使っていますか?おすすめを教えて下… レンジフードの掃除に、なんの洗剤を使っていますか? おすすめを教えて下さい! パナソニックキッチンを使っていますが、 ほっとくリーンフードではないです💦 最終更新:2021年12月2日 お気に入り おすすめ キッチン レンジ 洗剤 掃除 bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まり 昨日ちょうど掃除しました! 取れる部品は取ってシンクにお湯と食器用洗剤入れて付けてる間に外せない所をキュキュットの泡スプレーでキッチンペーパーやスポンジ使って拭きました🙂✨ 11月25日 bell それだけで落ちますか? 11月25日 まり 落ちましたよ〜!!🙂✨ マジックリンも結構いいみたいです!! 11月25日 bell ありがとうございました! 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
それだけで落ちますか?
まり
落ちましたよ〜!!🙂✨
マジックリンも結構いいみたいです!!
bell
ありがとうございました!