コメント

はじめてのママリ
私は高位破水でしたが、最初おりものかなと言うより、尿もれしてしまったと思いました。すぐトイレに行きましたがタラタラと出てきて立ち上がったり歩いたりするたび出てくるし、パンツ履き変えようとしたら床にジャーっとでちゃったのですぐ破水だなとわかりましたよ。バスタオル当ててないと間に合わないくらいでした😅人によるかもしれませんが、破水だとおりものの量とは全然違いました!
はじめてのママリ
私は高位破水でしたが、最初おりものかなと言うより、尿もれしてしまったと思いました。すぐトイレに行きましたがタラタラと出てきて立ち上がったり歩いたりするたび出てくるし、パンツ履き変えようとしたら床にジャーっとでちゃったのですぐ破水だなとわかりましたよ。バスタオル当ててないと間に合わないくらいでした😅人によるかもしれませんが、破水だとおりものの量とは全然違いました!
「破水」に関する質問
破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。 1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産…
現在30週 切迫早産で一昨日から入院したところ 今朝破水してしまいました。 同じような又は似たような状況だった方、 お産は何週でしたでしょうか。 しっかりしないととは思いつつ とても不安で泣いてしまいます。 教…
話にならなすぎて聞いてください、、。 妊娠中から、約束したこともひとつも守らない、自分のやりたいように生活して同居するからとお金を残そうともしない、喧嘩すれば初期には子供なんてどうでもいいと言い、後期には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つついん
前回は陣痛中に破水をして、結構な量がてたので、ちょろちょろーとかだとわからないかもっ(ó﹏ò。)
と不安で……
でもやっぱり、破水だと止まりませんよね!
トイレでちょっと力入れても出なかったので違うのかな?と思います……
はじめてのママリ
わかります!私も1人目は人工破水だったので、破水がわかるのかすごく不安でした😣普通に座ってテレビ見てる時に突然破水したのでビックリでしたが😅破水、陣痛くるまでそわそわしちゃいますね!安産でありますように^ ^
つついん
そうだったんですね( ´^`° )
私も不安で……
座ってても破水するんですね!
本当にいきなりなんですね(ó﹏ò。)
毎日そわそわです笑
ありがとうございます♡