※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(22)
家族・旦那

お出かけの時など旦那さんが他の女の人見たりしてると嫉妬する方います…

お出かけの時など旦那さんが他の女の人見たりしてると嫉妬する方いますか?!🥺また、どんな事で嫉妬したりしますか?🤭❤️‍🔥

コメント

ママ。

します!
あ、今あの人のことみてたやろ〜って言います😂
バイトの若い女の子と仕事の連絡ですらヤキモチやきます私😳

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

私は心中でお前よりは若くてカワイイわて思ってます🤭(笑)

ヤキモチ妬きますよね🥺❤️‍🔥

• 11月25日
さめ

私の旦那は目が細くてそもそも女性見てるとか私は気が付かないですが、もしそれに気がついたら嫉妬すると思います!例えば、スタイルが良いとか顔が可愛いとか、料理上手とかも、全部です(笑)
男目線だと、奥さんは自分より綺麗な人や優れてる人に対して嫉妬しやすいと聞いたことあります!!

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

嫉妬しますょね🥺❤️‍🔥

私何に対しても嫉妬しちゃいます!女の人は皆敵です🤭(笑)

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

します!綺麗な人歩いてくるとほぼ見てます😂
女の子が居る飲み屋でも妬いちゃいます😇

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

嫉妬しちゃいますよね🥺❤️‍🔥女の子がいるお店とは居酒屋とかでも嫌ですか?🥺

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スナックとかキャバクラとか女の子が接客してるお店が嫌ですね🥲❗️
    居酒屋とかで料理運んでくるくらいなら大丈夫です!

• 11月25日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

スナック、キャバクラ嫌なのものすごく分かります😵‍💫旦那は子供出来てから1度も行ってませんがこれからまだ不安です🥺🥺

• 11月25日
ぽこ

こんにちはー!
他の女の人見てるのを見たことないです🙄
ただ仕事の現場でたまに薄着の女の人がいて、下着が思いっきり透けてた😅とか報告されて「しっかり見てるくせに😡」と思ってしまうことはあります!笑

私の主人は男性しかいない職場なので普段はヤキモチを妬くような出来事はあまりないのですが😢
コロナ禍になる前、私たち夫婦と共通のお友達数人で飲んだ時、お友達の彼女もきていて(その人は私の旦那と一度だけ面識あり、私は初対面)、その人に「前に〇〇さん(私の旦那)とお会いした時、すごい気さくに話しかけてくれて〜☺️」と言われて「ふーん」となりました😂

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

嫉妬しちゃいますよね🥺❤️‍🔥

前におあいした時の事わざわざ話さないでほしいですよね😤モヤモヤしちゃいます!私なら

• 11月25日