ライナー
ベビーサークルでテレビを守っています。
リコ
離れた場所にぬいぐるみを置いて、この上で観ないと消すよーと言ってます
ふたりのママリ
近いよーって注意して離れなかったら切ったり、椅子を置いてこの上で見てねーって言って近づいてったら切るようにして訓練してます😂
ママリ
テレビの前にテーブルおいてましたよ😊
ライナー
ベビーサークルでテレビを守っています。
リコ
離れた場所にぬいぐるみを置いて、この上で観ないと消すよーと言ってます
ふたりのママリ
近いよーって注意して離れなかったら切ったり、椅子を置いてこの上で見てねーって言って近づいてったら切るようにして訓練してます😂
ママリ
テレビの前にテーブルおいてましたよ😊
「住まい」に関する質問
中古住宅購入しリフォームした方教えてください! 築何年のものを購入しましたか? どこをリフォームしましたか? リフォーム費用教えてください! また、中古住宅購入リフォームし満足されているか教えてください🙇
みなさんは、住んでいる場所はどうやって 決めましたか? いいね!で教えてください。 ①旦那の職場の近く ②妻の職場の近く ③実家の近く ④義実家の近く その他の場合はコメントで教えてください!
マイホームをお持ちの方、アドバイスください😭 中古戸建で検討していますが、何から始めればいいのかわからず、ネットでどういう物件があるか見て終わる日々です。SUUMOとかにとりあえず行って相談すればいいのか?何か本…
住まい人気の質問ランキング
コメント