e.mom♡
わたしがそういう子でした 笑
今もやっぱり、おなかがいっぱいになればなんでもいいし、好き嫌いも結構あります☻
今はすきなものを中心にして、何か一品 克服してほしいものをつけて、お口に入れただけでも 盛大に褒めたらいいかもしれないですね♡

H&2R.mama♡
うちの長男が好き嫌いが激しいです。
野菜とかが入ってるのを見ると
絶対口にしません_| ̄|○
なので玉ねぎやにんじんなど固いものは
すり下ろしてハンバーグに混ぜたりしてます٩( ᐛ )★
e.mom♡
わたしがそういう子でした 笑
今もやっぱり、おなかがいっぱいになればなんでもいいし、好き嫌いも結構あります☻
今はすきなものを中心にして、何か一品 克服してほしいものをつけて、お口に入れただけでも 盛大に褒めたらいいかもしれないですね♡
H&2R.mama♡
うちの長男が好き嫌いが激しいです。
野菜とかが入ってるのを見ると
絶対口にしません_| ̄|○
なので玉ねぎやにんじんなど固いものは
すり下ろしてハンバーグに混ぜたりしてます٩( ᐛ )★
「赤ちゃん」に関する質問
3歳半の子供のトイトレについて、モヤモヤを聞いて欲しいです… トイトレはあまり家庭では積極的にやっていません。 というのも、現在生後1ヶ月の下の子がいて妊娠中も悪阻や動悸がつらく進められませんでした。 家では…
この前義実家で生後8か月の赤ちゃんにすりおろしりんごを作ってくれなのですが スプーンなどの食器は特に赤ちゃん用でもなく家にあったやつを利用してましたが 本音は赤ちゃん用の食器や洗剤を利用して欲しかった気持ちが…
子供2人目になかなか気持ちが踏み込めません。 今年35歳。幼稚園年中の長女がいます。年齢的にも、今年中が最後の決断なのかなと思っています💦 1年以上、ずっと悩み続けて今に至ります。前よりは欲しいという気持ちが増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント