子育て・グッズ 生後3ヶ月と10日です。最近しばらくウンチの頻度が週に1回になって、今… 生後3ヶ月と10日です。 最近しばらくウンチの頻度が週に1回になって、今回ウンチが出なくて6日目になるので小児科に行こうと思っています。 予防接種でしか行ったことない小児科に行くのですが、便秘の診察のついでに首のすわりの程度も見てもらっていいでしょうか? 4ヶ月検診まで待った方がいいですか?首すわり見てもらうには早すぎますかね? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 予防接種 小児科 生後3ヶ月 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント こむぎ 見てもらってもいいと思いますよ😌 ちょっと気になることがあるとメインの診察のときにサラッと聞いてます! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!