妊娠・出産 37週に入りましたが、まだ産みたくないです。高位破水かな?と思いますが、臭いもなく色もない水っぽいものが出ました。生理痛のような痛みもあります。織物かな? 今日から37週に入りました! でも、まだまだ産みたくないのが現状で😅 今日の朝、水っぽいサラサラしたもの少量出て高位破水?と思ったのですが それから動いても出ることはなく臭いも無臭で色もありません。 これは織物って思っていいんですかね? 昨日から生理痛のようなかるーい痛みもあったりなかったり(^^; そろそろ産まれてくるのかな( ´-` ) 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 妊娠37週目 高位破水 ans(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まりち 私が破水した時は、朝起きたらナプキンぱんぱんででもその後動いても全然出てきませんでした😂でも、破水してました!! 10月16日 ans ありがとうございます! そうなんですね(°д°) 私は極少量の水っぽいもので織物シートつけてますがそれから出てきません😑 少し様子見てみます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ans
ありがとうございます!
そうなんですね(°д°)
私は極少量の水っぽいもので織物シートつけてますがそれから出てきません😑
少し様子見てみます!