その他の疑問 今日、産後の骨盤矯正に行ってきます!そこで質問なんですが、服装はどう… 今日、産後の骨盤矯正に行ってきます!! そこで質問なんですが、服装はどうしたらいいでしょう? 接骨院なんですが、産後の骨盤矯正を積極的にやっててキッズルームや保育士さんもいるようなところです。 着替えるものなど用意されてるのでしょうか? デニムやワンピースでも問題ないですか? 予約の際に聞くのを忘れてしまいました😣😣 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 1 着替え 服装 キッズ 産後 デニム ワンピース 保育士 ai(8歳, 12歳) コメント pinky あたしはいつもデニムです( ^ω^ )スカートじゃないほうがいいですね♪ 10月16日 ai ちょうど今から行くので、デニム風のレギパンで行くことにします\( ¨̮ )/ ありがとうございます😋💓 10月16日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
ちょうど今から行くので、デニム風のレギパンで行くことにします\( ¨̮ )/
ありがとうございます😋💓