父が60歳なんですけど60歳くらいの私服ってどんな感じが無難ですか😿?仕…
子育て関係ない質問ですみません。
父が60歳なんですけど60歳くらいの私服ってどんな感じが無難ですか😿?
仕事の時はスーツで、普段は庭で草むしりする時の作業着をほぼ私服として着ていて私服らしい私服着て欲しいんですけど世の中の60歳ってどんな服きてるのかわからなくて😭
やんわり伝えたら適当に合いそうなの買ってきてーと言われました💦
おしゃれしないくせに自信はあり「なんでも似合っちゃうからそんな悩まなくていいよ笑」とふざけてドヤ顔😇😇
性格的に絶対服買うのはついてきてくれないのでピッタリサイズじゃなくてもそれなりに見えるような服装あったら教えて欲しいです(よければイメージ画像的なものも)
強制するのはよくないのですが一緒に出かける時に作業着はちょっと嫌で、、、😭
ユニクロでデニム+Tシャツが無難なのか、、?
作業着ばっか着てるのでなんかシンプルなやつは全て作業着の仲間に見える呪いにかかってます、、、
私が高齢出産の子供でまだ20代前半(ギリ笑)なので周りのお父さん見てるとうちの父のお爺さん感強めなのが気になってしまって🫠
高齢なのが嫌というか爺さん感強い=年寄り=死が近づいてる的な極端な思考になってしまってます、、笑
年取ったのを実感してなんだか寂しくなるというか🫠
母は10年前に病気で亡くなってるので父にそういうのを言う人がいません😭😭
- ママリ
はじめてのママリ🔰
うちの父は割と見た目に気を遣ってるのですが、
夏場は上はスポーツメーカーのTシャツ、下もスポーツメーカーのジャージが多いです
冬場はユニクロのニットとかにデニムなんですが、私がメンズも着るのでたまに被ることがあります笑
たまご
なんかこんなイメージあります!!
はじめてのママリ🔰
スポーツやってるのでスポーツブランドが多いです。
あとはシンプルなポロシャツです。
麻のズボンを買って渡したので夏はそれが多いです!足首がキュッとなっててなかなか可愛いですよ〜!(800円くらいでした笑)
コメント