旦那がスマホを2台持ってるかもしれません。色々あり別居中ですが、毎…
旦那がスマホを2台持ってるかもしれません。
色々あり別居中ですが、毎日連絡はしてます。
先ほど電話がきて、通話中に、LINEの通知がきこえました。
わたしかな?と思ってましたが、わたしの通知音じゃないので、旦那に通知来たよ!と話したら、きてない。お前の耳が悪い。といわれました。
その後パソコンから旦那のLINEを開くと、たしかにきてません。(昔からログイン自体は了承済み)
もしや、旦那がスマホをもう一台持ってるんじゃ、、と疑いだしました。
多分聞いても逆ギレ、嘘を言います。
皆さんなら様子を見ますか??
どうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫠
誰か一緒にいたとかでわないんですかね?
ママリ
不倫疑惑で別居ということですか?!
とことん探りたいならプロに頼むと思います!
-
はじめてのママリ🔰
一度不倫され、不仲になりまして、別居中でしたが、最近は
仲良くしていたところです。
やはりプロがいいですかね、、- 11月25日
ひまわり
確実に2台持ちってわかったら聞きます。それまではもう少し様子みます。
もし知られても平気な誰か乗せていたとしたら「○○の通知音」とか言うかと。
仮に知られたら不都合なら「きてない。お前の耳が悪い。」など言って隠すかなと🤔普通隠す必要ないならここまでの言い方するかなと疑問感じました。(昔からこういう言い方するご主人ですかね?)
不倫は相手女性と完全に縁を切らせましたか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。わたしがほんとにおかしいのかなと思いましたが、後からLINEの通知音を一つずつチェックしたら確かに聞こえた音がありました。
不倫相手はかれこれ五年前で、もちろん縁は切らせましたがわからないですよね…- 11月25日
-
ひまわり
法的に措置を取り縁を切らせましたかね?完全に切らせないと現時代どんな手段でも連絡を取ろうとするかと🤔- 11月25日
💜R.A💜
泳がせますかね、
わかるまでは、普通に接します!
はじめてのママリ🔰
一人と言ってました。その後のgpsは、現場でした。
誰かといた、、なるほど。。
🫠
私も旦那に浮気されGPSつけてますが結局GPSつけてても誰といるまでわ知らされないので誰かといたもありえますよね🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど、、💟さんなら、どうしますか?様子をみますか?
問いただしますか?
🫠
もし問い出すならLINE、電話でわなく直接あって問だし携帯みます🤔
逆ギレされても冷静に携帯見せるのになんで逆ギレ?って感じになります💦別居中だと自由なので様子見たくても見れないので😇