子育て・グッズ UNIQLOの半袖ボディスーツに、ボディスーツ型のおしゃれ着の重ね着って… UNIQLOの半袖ボディスーツに、ボディスーツ型のおしゃれ着の重ね着ってありですか? お股のところがボタン重なっちゃうのですが…😅 肌着はボディスーツではなく短肌着とかの方がいいですかね? 下はレギンス履かせる予定です! 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 肌着 レギンス UNIQLO はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 10歳, 11歳) コメント そうくんママ 普通にそれで着せてますよ😊 オムツだし、ボタンダブルになっても問題ないですよ😊 今、足丸出しのロンパースタイプ流行ってますしね。 ちなみに、これもそんな感じで着せてますよ✨ 11月25日 はじめてのママリ🔰 可愛いお写真までつけてくださってありがとうございます😍❤️ 私もそれで重ね着させようと思います😊 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いお写真までつけてくださってありがとうございます😍❤️
私もそれで重ね着させようと思います😊