雑談・つぶやき 産休中、息子保育園に送ってちゃんとバイバイして先生にお願いします!っ… 産休中、息子保育園に送ってちゃんとバイバイして先生にお願いします!って挨拶してから家に帰ってるのにいっつも家ついたら息子乗ってないよね!?!?って後ろ確認しちゃう🤣 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 保育園 産休 先生 息子 ぴぴぴ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😂😂 うちは3人なので 誰か忘れてない?って 途中で確認しちゃいます😂😂 11月25日 ぴぴぴ わーー私も絶対確認しちゃいそうです😂😂✨ 確実に送り届けてバイバイしてるのになんなんでしょうね🤣❤ 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
わーー私も絶対確認しちゃいそうです😂😂✨
確実に送り届けてバイバイしてるのになんなんでしょうね🤣❤